Пред Истиной - условности не в счёт

Пред  Истиной  - условности  не  в  счёт ,
Она  вне  рамок  всех  пристрастий  и  конфессий ,
Любовь  первей  всего  бери  в  расчёт  -
И  станешь  ты  Вселенной  интересен  !

Мир  ревностью  и  злобой  заражён ,
Невежества  его  снедает  плесень  -
Любовью  только  он  и  может  быть  спасён  -
Пусть  радостен  он  станет  и  чудесен  !

К  Высокому  кто  Душу  распахнул  -
Тот  получает  нужны  озаренья ,
В  трясине  лжи  дабы  не  затонул  -
И  встать  на  Путь  Добра  и  Просветленья   !


Рецензии