Ласточки

Висит гнездо у самого окна.
Здесь ласточкина нежность, радость, труд.
И вот уже душа весной полна –
Оберегает трепетный уют.

Так хочется вглядеться в их полёт
И искренне молиться за их путь…
А в сердце что-то важное растёт,
Чтоб целый мир объять когда-нибудь.


Рецензии