Шальная буря разыгралась

Как будто небо разорвалось,
Шальная буря разыгралась,
Разверзлась чёрная дыра.
В дыру разреза брошен град.

Всё небо, гордое грозою,
Заткали молнии узоры.
Их яркий свет, их яркий блеск
Сопровождает грома треск.

Резвится туча грозовая,
Деревьев кроны разрывая.
Порывы ветра-урагана
Рычат, как реквием органа.

В истерике грозит гроза
Свой грозный норов доказать...
И мне бы так, - всё презирая,
Греметь, как туча грозовая.

18 июля 2010


Рецензии