Если правда, пусть уж сам

Как на голову ушат
Вылили холодный...
А запросится душа
Все равно сегодня...

Ей, душе-то, невдомек,
Как оно бывает...
Наболтали, он не мог!..
Зря ведь не болтают...

И еще раз к небесам,
Без обиды даже,-
Если правда, пусть уж сам
Прямо все и скажет!..


Рецензии