Дракула и девчонка

В принцессу Дракула влюбился!
Он зажегся и воспламенился.
И в жар бросало, а душа-кипела.
Рвалась вперед, бросаясь смело.

Принцесса сок пила и в рот ему смотрела
 и в ее руке была пила, пустила ее в дело
Хотелось напилить ей для своей души:
Дикарской, необузданной любви.

А графа это только забавляло,
его душа бессмертием страдала.
Насыщенная энергичной юной кровью
Она бурлила, огнем светилась сочно.

Еще мгновенье и девчонка,покорилась,
Нетрудно и понять финал- влюбилась
И взгляд который он бросал,
ее буквально раздевал и бушевал-
Вот страсти!

Но.. вовремя встряхнув его заклятья
Она не стала падать в его объятья.
Подумала, какой же он нахал!
И в тот же миг, он вдруг вороной стал
.
И каркал и скрипел натужно тужась.
Она подумала: Кому такой он нужен!
И развернулась, но вернулась.
И эту птицу счастья спичкой подожгла.

Бессмертная душа, уже летала
А тела бренного у Дракулы не стало.
Е. Леонова.


Рецензии