Вера твоя в экстрим

Актёры смывают грим
Картонные жгут мечи

Вера твоя в экстрим
Вот уже где - молчи!

В театре нехватка прим
Дай нам тебя сберечь

Вера твоя в экстрим
Может других увлечь

С этим бороться (факт)
Кто-нибудь обречён

Всех на него собак
Пшёл, соглядатай, вон!

Ибо "звезде" "звезда"
Вновь предлагает тур:

Беспрецедентно? Да!
Закрытие амбразур

Я до конца не вник
Но фишка - уверен - есть!

Разума проводник
Запил недель на шесть

Актёры смывают грим
(Так выметают сор)

В театре нехватка прим -
Беснуется режиссёр


Рецензии