Все олигархи сравнимы с пауками в закрытой банке

Все олигархи сравнимы
С пауками в закрытой банке
И ради денег маму рОдную убьют.
И наш правитель терпеливо выжидает,
Когда они друг друга,
Как в закрытой банке пауки сожрут.

Их разом всех нельзя прихлопнуть,
Не удасться,ведь их паучья сеть
Укреплена железною рукой.
Хоть многие желали б разом
С ними уж покончить, так намозолили
Они глаза всем своим довольным видом,
Что одурачили в момент огромную страну.

Стратегия здесь тактика
И выдержка куда важнее.
Сравнимо это в с полем битвы на войне,
Чтоб дров не наломать
И локти не кусать в последствие
Терпения наберёмся, ведь нам не привыкать.


Рецензии