Время - особая ткань

               Л.Л.
Время - особая ткань.
Нам без неё трудновато.
Дождь. И сухумская рань.
Сердце стучит виновато.

Если молчанье со мной,
Значит,- и радость, и вера.
Друг не пытает бедой,
Радует тяжестью зрелой.


Рецензии