Слово тихое приходит

               Л.Л.
Слово тихое приходит,
Чтобы утешать сердца.
Праздники живых находят.
Сила милого Творца

Вам, мой друг, передаётся,
Чтобы Вам не горевать.
Песня тихая поётся.
И её нельзя отнять.


Рецензии