Человек без содержания

Я думала, ты смелее,
А ты просто жалкий трус.
Я думала, ты вкуснее,
А ты никакой на вкус.

И жесты твои нахальны,
И грубость мне не мила,
Попытки фарсить - провальны,
Подача - совсем слаба.

На миг лишь блеснуло что-то,
Внимание только привлечь...
Пустой, хоть и яркий, фантик,
Который я брошу в печь.




                /11.08.2019/


Рецензии