И пьянея от счастья расплачусь...

Где она....

Вот, скажите, пожалуйста, мне,
Где страна, что вчера потерялась?
Почему тонем в это д@рьме?
Почему доброты не осталось?!
Кто то спросит - Какое д@рьмо?
На проспектах сияют витрины,
И добро изменилось давно,
И живём в золотой середине!
В середина, простите, чего?
Из навоза такого болота,
Где не видно вокруг никого,
Кто бы был из простого народа?
Мне не нравится эта страна,
С маской лжи дорогого фетиша,
Задыхается в смраде она,
Вонь скрывая духами Парижа.
Мне не нравится эта страна,
Где решается всё без народа,
А по воле такого г@вна
Из разряда моральных уродов.
Покажите дорогу в страну,
Где в тумане купаются кони,
Гонит ветер речную волну,
И гуляет по чистому полю...
Покажите мне чистый родник,
Чтобы мог воли вволю напиться.
Где душа ни о чём не болит,
И свободна, как сильная птица.
Где она, эта наша страна
С бирюзою из чистого неба,
Где купается в речке Луна...
Так давно я в стране этой не был...
На минуту пустите туда.
Я под ивой плакучею спрячусь.
Не вернусь в этот мир никогда.
И пьянея, от счастья  заплачу...

P.s,
Прошу прощения за некоторые неприятные для слуха рифмы, но что на сегодня есть, то и есть.


Рецензии