И у сердца есть свеча

               Л.Л.         
И у сердца есть свеча,
Что воюет с темнотою,
И у Бога... Сгоряча
Невозможно стать святою

И счастливою. Мой друг,
Как же рад я встрече нашей!
Умолкает тихий звук,
Что стоИт всегда на страже...


Рецензии