можно ДАЖе в ШаббАт В ВИДе Отдыха - бAбy бaббAть!

ГОю можно и ДАЖ у ШаббАт В ВИДе Отдыха бAбy бaбAтьь
ГОю можно и ДАЖе в ШаббАт - В ВИДе Отдыха - бAбy бaббAть

                неГОю неГРЕХно и в ШаббАт -
                ВСЕХ ГОЙских баб перебабАть

                ГОю ж можно - и ДАЖе в ШаббАт -
                В ВИДе Отдыха - бAбy бaббAть:
                НЕ трудИться ж - любИться при Этом -
                а ж любИться - НЕ ЕСТЬ под заПРЕТом!

         Ох и строг МоисЕев ЗакОн -
         для чего, для кого вСУЧен ОН? -
         Для того - чтоб заа ДЕЛо каРАТЬ
        ла безДЕЛьников чтоб поощрЯть!

       И на пОчве бандИтских запрЕтов -
       почисАть паразИтом приЭтом,
       почисАть паразИтам - при Этом -
      и зимОю в теплЕ быть - как ЛЕТом!

         ГОю ж можно - и ДАЖе в ШаббАт -
         В ВИДе Отдыха - бAбy бaббAть:
        НЕ трудИться ж - любИться при Этом -
       а ж любИться - НЕ ЕСТЬ под заПРЕТом!

                ***

                eBPEи ж хИтры - нашли обмАн -
                и в яркий день нвыестИ тумАн:                д
                eBPEй - НЕ  глУпый рус и не преМУДРый ГРЕ№ -
                уГОДный БОженьке обмАн - не ГРЕХ:

            неГОю можно ДАЖе и в ШаббАт -
            В порЯдке Отдыха - ВСЕХ бAб бaббAть пере-бaббAть:
               НЕ трудИться ж - любИться при Этом -
               а ж любИться - НЕ ЕСТЬ под заПРЕТом!

                Когда Солнце коснулось ЗемлИ -
                ВСЕ ШаббАт - ВСЕ ШаббАт началИ!
                Я ж не знаю - а можно ль в ШаббАт -
                В ВИДе Отдыха - бАуб бaббAть?

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  14.09.2019-го -   
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии