Встреча

Пусть далеко строка от Вас несётся.
Ко мне приходит бой родных часов.
Вы знаете, где тонко, там и рвётся,
Положим, мы сердца на край весов.

Узнаем, кто в разлуке виноватый.
Старинные часы двенадцать бьют.
Наш парусник Любви без провожатых
Летит по ветру, замыкая круг.

Без Вас грущу, уж час отбили склянки,
Я - рулевой, прокладываю курс.
Стою на вахте Счастья, без оглядки,
Я к Вам спешу, домой уж не вернусь.

Мой парусник Любви летит в окошко,
Туда, где лето прячет поздний час.
Прекрасных звёзд Вам наберу лукошко,
Не знаю, сколько времени сейчас.

Да это и неважно, да, неважно,
А главное - мне сердцем надо знать,
Что Вы не спите, ждёте, глазки влажны,
Я к Вам приду зарю Любви встречать!

Вы на балконе, к Вам хочу прижаться,
И вместе зазвонить в колокола.
Не стыдно мне, в который раз признаться,
Что я влюблён!  Что кругом голова!

Не спите Вы и мне давно не спится,
В окно смотрю, Ваш облик полный слёз…
О, если б мог я обернуться птицей,
Я б Вас унес в страну Любви и грёз…


Рецензии
Просто,прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   22.12.2021 18:04     Заявить о нарушении
Рад твоему отзыву, Сергей! Добрый день. Игорь

Игорь Апрельский   24.12.2021 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.