Запасной выход

Ядовитая живица,
Покидающая человеческие соты,
Сочится патокой в недра,
Заполняет разрывы и пустоты.

Попутно раздаривает частицы,
Ощущает пространства тесноту,
Засоряет вселенной половицы,
Питает темноту.

Эвакуация через запасные точки,
Беспорядочное бурное размножение,
Прорыв защитной оболочки.
Торжествует разложение.


Рецензии