Зеркало души моей- поступки!!

Зеркало души моей - поступки,   
помыслы, желанья и мечты.   
Отраженья чувств в душе так хрупки, 
состоят из нежной доброты.

Как огонь добро нас согревает, 
создаёт судьбы Всевышней путь. 
А Любовь нас всех оберегает,
и в любви всей жизни нашей суть. 

Лишь она продляет дни земные, 
дарит силы вдохновенно жить.   
Помните об этом, дорогие, 
в вечности дано нам всем любить. 

Бога в сердце, жизнь свою на свете,
и людей - да, так же как себя. 
Ведь в любви рождаются все дети,
и в любви цветёт моя земля,

Розы нежностью благоухают,
манят горы, реки и моря. 
Всех Любовь сегодня исцеляет. 
Я желаю вам любить, друзья.

14 сентября 2019.


Рецензии