Товарищ Путин!

14.09.19
14.21

Не мог он сделать по другому..
Не фантазируйте..Не мог..
Не  сможет торговать собою..
Ты как подумать это смог?
Живет одной лишь целью сильной
познать истоки, суть и толк..
И сделать самою счастливой
Россию, приняв этот долг!


Рецензии