Малыш

Не стучитесь в запертые двери,
Не стучите-вам не отворят.
Ночевать придется в сквере,
Где звезды светом говорят.

Никого нет ,видимо в том доме-
Все давно ушли на фронт;
Судьбы вычеркнуты в томе
Книг, что сочинил beau monde.

Не надейся понапрасну,
Все просчитано в судьбе:
Чей-то путь ..... обласкан,
А кому-то...в падеже.

"Не горюй!"- того не стоит,
Не ищи ответ на сей вопрос.
Ложью,мир с лихвой напоит,
Если на беду огромный спрос.

Не печалься.Дух унынья-
Не собрат тебе,ни друг.
С просьбой обратись к Эль-Ниньо
Или к птице-имя...Рух.

(Из мемуаров "Одинокого Звездного Волка")

beau monde-изящный свет-высший свет,элита,аристократия

Эль-Ниньо-исп. El Ni;o — «малыш, мальчик»

Птица Рух-мифологическое существо, представляемое в виде огромной птицы.


Рецензии