связь

Оборвалась нить-
Повисла душу...
Оборвалась нить-
Напала тоска.

Потускнели краски,
Исчезли цвета.
Весь мир в Черно-Белый
Превратился тогда.

Исчезла улыбка
У парня с лица,
Лишь тлеет искра
Погрустнели глаза....

Пролетели те дни
И минуты вдвоём,
А когда он касался-
Они смущались вдвоём.

Они об этом не знали,
Что так может быть
Когда на пальце колечко,
А сердце хочет любви....

И душа тихо жаждет
И сердце стучит,
Со дрожью дыхания
Всё в теле кипит...

Полюбил я твой запах
И взгляд полюбил.
По телу изгибам
Рукою водил.

Твои все капризы
Смиренно прощу.
Но крах наших семей
Я не допущу.

Что бы плакали дети
И звали отца,
Бывшая за глаза
Проклинала «отца-подлеца»

Не стоит моя любовь
Этой опасной игры.
Когда на кону такие ставки-
С этим не стоит шутить.

Пройдёт время
и я надеюсь тогда
Мы скажем друг другу «спасибо»
Что остановились вчера....


Рецензии