Розами

Все мои снега алые,
Все мои слова мертвые
Потекут водой талою
С вен моих к тебе розами.
Мысли о тебе прежние,
Все мои мечты нежные
Затеряются в снегах времени,
Вытекут из ран слёзами
И войдут в твой сон розами.


Рецензии