Здроковой Ольге. Любимый розарий

Я в розах утопаю.
Розарий свой люблю.
Как будто - это дети.
Их холю, берегу.
Бардовые, как вишня.
Созревший аромат.
А белые - невесты.
Лебедушки- все в ряд.
Вот желтые - изюминка.
Ну женщина - обман.
И черная - вся в бархате.
Вам - королевский сан.
Я в розах отдыхаю.
Лишь вижу красоту.
Себя так вдохновляю.
Мгновенья сохраню.


Рецензии