Утро моё приходит

Утро моё приходит
Запахом кофе и апельсина,
Запахом горького шоколада
Вместо тепла мужчины,
Вместо привычки
Дарить объятия и поцелуи,
Я своё утро
Сижу и сама рисую.
А заскучаю :
Ну, приласкаю кошку
Или пойду сама погулять в окошко.


Рецензии