Голос неба

У голоса неба оттенок особый,
Совсем не похожий на сотни других,
Ведь озарён он безмерной любовью
Отца к детям грешным превратив их в святых.
Прислушайся,друг мой к пению хора
Ангелы славят подвиг Христа!
Ты слышишь мой друг вернётся Он скоро,
Так неба вещают святые уста.

И ныне как прежде,со дней сотворенья
Тот голос небесный взывает к сердцам
"Прийдите ко мне,Я дарю вам прощение!
Прийдите к Иисусу!"-вторят неба уста

Так неба вещают уста непрестанно
И голос с любовью звучит с облаков-
"Люби всех прощай и жди неустанно,
Чтоб к встрече Спасителя был ты готов.


Рецензии