Мои стереотипы 390

   Фолкнер и Познер

    На днях чуть не врубил тут одному неучу. Он,ханыга подзаборный,спутал Фолкнера с Познером! Фолкнер, конечно,фамилия не  самая благозвучная,буржуйская, грубоватая,попахивает грязным рабовладением,позорным плантаторством, гнусным расизмом ... Но это ИМЯ! А не плебейская кличка.
   А к срамному прозвищу Познер так и напрашивается добавочное словцо - поганец,вонючка,гаденыш,швойлота .
Или вы****ыш!


Рецензии