Тишина и покой

Там, где ты... Тишина и покой...
Полетела душа прямо к Свету,
Но судьбы не могло быть другой,
И нет смысла искать нам ответы,
Очень ярко прожил свою жизнь,
Ты летел и горел... Как комета.
И в тот день тучи все разошлись,
И тебя унесли в небо ветры.
Ты был светел, по-детски раним,
Открывал без конца свое сердце,
И порой дикой болью гоним,
Ты стучался в небесные дверцы.
Не забудем тебя никогда,
И любовь наша будет с тобою,
Пусть промчатся минуты, года,
Я останусь твоею сестрою.


Рецензии