Лерочке

Рифмой украсила парочку строк!
Вышел простой незатейливый слог!
Вместо подарка и вместо букета!
Шлю я тепло тебе Бабьего лета!

Счастья желаю, огромный глоток!
Любви обжигающей сердце, как ток!
А на печаль, чтоб наложено вето!
Чтобы любимый был рядом, не где-то!

Событий приятных бурлящий поток!
Финансов желаю, хороший приток!
Чтобы по моде, всегда ты одета!
Чтобы уютом домашним согрета!

Чтобы с работы встречал голосок
Крошечки дочки, иль кроха сынок!
Чтобы в лучах фианитов и света
Была ты поэтом великим воспета!


Рецензии