Жажда

Эти строки заденут немногих,
А уж помогут по минимуму.
Свернув с уродливой на кривую дорогу,
Через строку пискляво привет Герасиму.

Желание есть молчать и почти вечное.
Не научился жить от слова нихуя!
Тусить с фракталами беспечно
И наплевать в лицо серьёзности и бедности очередного дня.

Да, это для меня подарок.
Куда он заведёт — вопрос, и будет ли там одиноко?
Ведь я лишь мусор на бесконечной куче свалок,
Что жаждет радости и по зиме — берёзового сока.

13.09.2019


Рецензии