осенняя листва

Осенняя листва
(октябрь 2014-сентябрь 2019)

Кружат, порхают, нависают
К земле стремясь, парят, летают
Пейзаж картины, навивая
Творить немедля, вдохновляют

Пурпуром красок, наливают
Огня порывом, взрывом тают
Порхая, сказкой юной мают
Неведомой красой, ласкают

По сердцу, трепетом играют
Огня пьянящею волной
И ум и сердце, чередой
Покуда льёт, дождь золотой
 


Рецензии