Не собирайте брызги помоев СМИ

Не собирайте брызг помоев
Со всевозможных наших  СМИ,
Они пытаются поймать всех,
Своей лапшою накормить.

На сплетни время
Зря не тратьте,
Ведь время тает, как свеча.

Как можно больше светлых
Дел нам надо сделать, чтобы
Потомки добрым словом
Вспоминали нас всегда.


Рецензии