А я могу и уйти

Пусть, если надо прозвучитит и похвала,
В том месте, где стоит моя могила,
Но обязательны там будут и слова:
Господь прости, он то и сам не ведал,
        что он делал.

Из кулака черпнём немного силы,
И к мужеству прибавим её тотчас!
Шепнув бросая горсть земли в могилу:
Господь, прости его в последний раз.

14.09.2019г.


Рецензии