Новая Вселенная - 6

6-я часть

Мы летели на планету Миролайф, мои друзья в это время давали мне знания о новой Вселенной...

Оказывается Вселенных много, также, как и планет. Свою Вселенную они хорошо изучили, но недоработки имеются в их науке тоже...

На новой Вселенной существует множество планет. Выдаю некоторые из них, которые я запомнил:

-Адорт - планета собирателей зла и негативных явлений;

-Райма - планета добра и счастья;

-Заворн- планета войн и убийц;

-Миролайф- планета мира, любви к Родине...

Из космического фильма на экране я понял для чего внедряют чипы. Каждая планета старается набрать, как можно больше душ, для процветания своей планеты. Отбор идёт жёстким и чипы могут выходить из строя, так как ненужные объекты уничтожаются вместе с чипами. Происходит размножение душ и какие перетянут - положительные или отрицательные, от этого зависит жизнь на планетах. Неизвестно, какие чипы возьмут верх и власть над нашей Землёй?

Мне дали сигнал, что идут на сближение с планетой Миролайф. Я успел мысленно спросить: " Вы сможете меня отправить обратно на мою Вселенную, ведь чёрные дыры живут в одном направлении?" Они ответили: "А как мы попали к вам на планету Земля? На нашей Вселенной также много чёрных дыр, но ты ещё можешь передумать и остаться у нас навсегда". Мы приближались к планете Миролайф...

(Читайте седьмую часть "Планета Миролайф". Продолжение следует...)


Рецензии