Что под землей хранится

Что под землей хранится ?
Банки вилки ложки
Быть может насекомые и мошки
Опалы старой той войны и кровь
Утёкшая труей к нечистой силе
Что под землей хранится?
Купол ада ?
А кладбище тогда как склеп времен
Там смерти нет но сверху она рядом
Звонит звонки всем отжитых годов
Что под землей хранится?
Тысячи людей
А может армия цветных могил
Где списки новых покоренных судеб
Печатаются СМИ Обители чертей
Что под землей хранится?
Власти тьмы
Пропитанные кровью насыщенной
И там когда то будем мы
Проваливаться в небо преисподней


Рецензии