Объясните мне

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ

Мне объясните слово «тех»,
Его не понимаю
Ах, я второй уж год одна
С работы выезжаю

Одна я еду в магазин
Потом спешу на рынок
Ведь нет в стекле больших витрин
Ни куртки, ни ботинок

Давно привыкла к звуку шин
И мне подвластен транспорт
Глядь на дороге «мент» стоит
И требует техпаспорт:
- Я может где-то не права
Но в чём моя вина?
Я не имею паспорт «тех».
Я ехала одна


Рецензии