Бог даёт такую волю

               Л.Л.
Бог даёт такую волю,
Чтобы мы не опоздали,
Чтобы встречи не устали
Отметать привычку к горю!

Бог даёт. И мы не ропщем,
Понемногу подражаем,
И растём, и вырастаем,
Счастье находя не в общем...


Рецензии