Студенческие годы нам с вами не забыть!!

Студенческие годы нам с вами не забыть, 
и нет плохой погоды, и хочется любить.
Бегут года шальные, как в поле поезда,
как кони удалые летят мои года.

Осталось в прошлом детство и юность позади. 
Единственное средство - жизнь. Ждёт нас впереди. 
Но есть ещё в нас силы себя душой любить, 
и радостно, красиво и благодарно жить. 

Любовь направим к детям, и к внукам, и к семье, 
к друзьям, подругам, близким, и с нежностью к себе.   
Подарим свет надежды тому, кто её ждёт 
и будем жить как прежде. И счастье вновь придёт.

А годы не помеха - не станем слезы лить.
Жизнь - радость и утеха. Дано нам всем любить. 
На фото мы - девчонки. Ушли назад года,   
и озорные чёлки - и молодость светла.   

А временные сроки не смогут нас сразить. 
Жизнь дарит вновь уроки - в любви дано нам жить. 


Рецензии