Что видим в удаче

           Будет всё иначе,
           Каждый должен знать.
           Что всегда удача удача,
           Может что-то дать.
           Счастье человечье,
           И успехов в нём.
           Иногда при встрече,
           Что совсем не ждём.
           Жизненным подарком,
           Это назовём.
           И его мы как-то,
           В сердце сбережём.
           Этого желаем,
           В жизненной мечте.
           Но порой скрываем,
           В мрачной пустоте.
           В ней удачу ищем,
           А найдём, успех.
           Станет сердце чище,
           Если был в нём грех.
           Ведь в удаче точно,
           Видется борьба.
           Жизни непорочной,
           Прочная судьба.

                г. Ялта. 14.09.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии