Белладонна

О! Беладонна
Мне бы от молочного бидона
Да чтобы уволили нафиг того управдома
который ничего не сделел для дОМА!

В чае совсем не чувствуется подмешанный яд.
Не дотянуться, не дотронуться,
Как ты научился так ненавидеть?
гАД!?

Пришло из страсти, и ты дала ему имя .
Пальцы отравлены, как иголки в проливном дожде,
Так что улыбайся сдержанно,
когда наблюдаешь с такой грацией
Теперь я должен ускользнуть,
но сможешь ли ты забыть мое лицо?
Подумай прежде:

- Где тот гад, управдом?
Отчего рушится наш пятиэтажка-дом?
В этом вот прояви свою прыть
А мы уж решим - быть или не быть!.........................


Не дотянуться, не дотронуться,
Как ты научился так ненавидеть?


Рецензии