Шабаш ведьм

Я слышу песни,стоны,пляски
Вокруг лишь лес и шум ручья,
То,собираются,как в сказке
На шабаш ведьм,туда и я

И полыхает там кострище,
А нечисть бродит без опаски,
И мои мысли стали чище,
Отдамся первозданной пляске!

И раззадорит нас ветрище,
И сразу звуки станут ярче,
А все пустое станет тише,
И наши танцы станут жарче,

С рогатым мы на пепелище,
Вприпрыжку забежим в костёр,
И словно огненный котище,
Он ластился,пока мы в нём...

А мы всю ночь тогда гуляли,
И все нам было ни по чём,
Мы магию в себя вбирали,
С весельем общим и огнем..

Мы с ветром вместе полетали,
На метлах куража вдвоем,
С природой мы единым стали,
Увы,закончилось все с днём.

________
Пятница 13


Рецензии