Счастливые люди не пишут стихов

Счастливые люди не пишут стихов,
По ночам, кошмарных, не видят снов.

Кажется я начинаю понимать,
Каждого поэта, строчку иначе воспринимать...

Какая боль должна быть ,
Чтобы в голове стихами говорить!

Когда нету лекарства и воешь от боли,
Пиши, пиши, что угодно твоей воли...


Рецензии