Эльмира

Опустевшая квартира
Осеннь, дождь и листопад.
Но конечно же Эльмира
Я услышать вас так рад.

В мире див не так уж много.
Не всегда и мы правы
Я пишу не ради слога
Что красивы очень Вы.

Может больше может меньше
Я скажу прищурив глаз.
Видел я не мало женщин
Но такую в первый раз.

Радость ведь не всем даётся.
Так сказал один поэт.
Потому и сердце бьётся
Видя милый силуэт.

Опустевшая квартира.
Осень, дождь и листопад.
Ах. Эльмира, Ах... Эльмира
Вас я слышать очень рад..


Рецензии