Хоть радуйся

Хоть радуйся, печалься хоть,
Хорошим будь иль нехорошим –
Вверяет каждому Господь
Посильную земную ношу.

Для верности даёт звезду,
И в сердце радость для настроя,
Даёт и счастье, и беду,
И не единожды второе.

И встряска в жизни нам нужна.
И боль душе необходима.
Куда идём, чего хотим мы,
Чьи будем помнить имена?..
2018г.


Рецензии