иду навстречу нашей страсти

иду навстречу нашей страсти
я открываю свет любви
над нами мир уже не властен
быстрее падай и дыши...
ко мне плыви мой ангел нежный
с тобой как в поле два цветка
а пчелы это наши губы
прекрасней меда красота!


Рецензии
Красивое произведение, Яков. Всего Вам доброго и чудесного!

Наталья Безносова   29.10.2019 06:54     Заявить о нарушении