Ревности? Уйти велю

Вот на минутку,я остановлюсь,
И дёрну,своим плечиком.
Я,будто жизни удивлюсь,
Её,таким жизненным венчиком.

А этот венчик,нас с тобой,
Венчает,словно солнышко
Он,нам дарованный судьбой,
Чтоб видеть,счастья донышко.

Не ведом нам,любви обман,
С тобой,мы влюблённые.?
И это,это,совсем не роман.
А чувства,собой в жизнь удлинённые.

Ни капли лжи,в твоих речах.
Ты весь, как на ладони.
Но что-то? Вот дёрнулось в плечах,
Хоть мы с тобой,в законе.

Я, всего подумала на миг,
Что ,мы с тобой расстанемся.
И по плечам, такой вот сдвиг,
Нет,нет,мы не обманемся.

Очень,я тебя люблю,
Только от ревности,мы маемся.
Я!Ревности! Уйти!Велю!
И вот! Уже! Мы! Обнимаемся!


Рецензии