Огоньки

Огоньки в березовом лесу
Солнечные блики разбросали.
С утра пьют лучистую  росу,
Данную им сверху,  небесами.

Как огонь горят эти цветы,
Их еще жарками называют,
С белоствольными обручены,
И лесные тролли их венчают.

А в них кладезь буйной красоты,
Это, как земное совершенство.
Буду я  идти за полверсты,
Чтобы с ними испытать блаженство.

Огоньки в березовом лесу…

2019-09-14


Рецензии
Что же это за цветы такие?
И где увидеть можно их?Скажи.
Зина.

Зинаида Самойлова   15.09.2019 10:45     Заявить о нарушении
Это диво только в Сибири!!!

Галина Севергина   15.09.2019 11:41   Заявить о нарушении