Тренировка

Раз-два, - смотри вперёд,
Три-четыре, - глаза шире,
Пять-шесть, - тренировка идёт,
Здорового тела свободный полёт.

Так люблю тренироваться,
Чтоб с унылостью расстаться,
Зарядиться наперёд,
Позитивом напитаться,
И с друзьями повстречаться,
А потом воды попить и итоги обсудить.
Запланировать победу,
Все ошибочки учесть.
И идти домой счастливым
В ожидании обеда.


Рецензии