***

Если в РАзуме покой найдёт душа,
то и там она, дыханье затая, на мгновенье...
Вновь задышет, затрепещет от Любви -
разом РАзум обовьёт огнём своим!

Гром и Молния - величье чувств небес -
На земле Любовь РАждается грозою!
Бурю чувств в грозе проявит тихий лес -
А под утро успокоится росою


Рецензии
Слава свету)

Юстина Аполлонская   02.10.2019 00:36     Заявить о нарушении
СветуСлава!Вы - оригинальны!

Николай Виноградов 5   02.10.2019 22:37   Заявить о нарушении