Под кетчуп

Взял, и шпалер с пинжаком
В комод засунул, а того -
Закопал! Под самый дом -
Ато - отпиз/дят и его?

Так и слушай! Коль не страшно -
"Тайну" хочешь? Ну - держи:
"Всё, браток пройдёт за-зряшно,
 да хоть вперёд себя бежи",

Тут другое! - Тесно! Суки!
Норовят с вагона скинуть,
Ладно б, - они? Свои же руки!
Тоже хо"чат! - Всех подвинуть!

Всё, - "цугундер"! Допи/зделся.
А зачем!? И - сам не знал,
Походу, - тоже там, наелся?
С пирожков, что выпекал.


Рецензии