Осень, милая, прости...

Осень, милая, прости,
Листопадами хмельными.
Чаркой сладкой угости,
Чтоб гулять в ночи шальными...

Ждали мы тебя, Краса,
Не поверишь - даже очень.
Обожаем чудеса,
Шелест листьев среди ночи.

На рассвете вспышки рос
Диамантами на травах.
Аромат духмяных кос,
Ты волшебница по праву.

Очаруй, заворожи,
Быть влюблённым - просто счастье.
В нежном вальсе закружи,
Умоляю, не печалься.

Как же хорошо с тобой,
На душе спокойно очень.
Без ума поэт любой,
Янтарём застыли очи...


Рецензии