Искренность как благость!!!

Я верю в искренность людскую , их душ какую не сыграть ,
в ней есть участливая - благость , какую та смогла вобрать .
Ее нельзя ногами в берцах , в грязь неприглядности втоптать ,
она нечистым неподсудна и в праве  добротой блистать .
Она несет в своем порыве , всех ободряющий эффект ,
ей служит верой безграничной , в том человеке интеллект .
В том чуде - дивном воплотилась , Божественная благодать ,
а откровенность этих качеств , немыслимо со зла предать .
Дарите искренность друг - другу , прекраснодушия добра ,
ведь на дворе стоит упорно эры - безвременья пора !!!
#Никул


Рецензии