Мы человечество-спермы парад

ЕСЛИ ЕСТЬ КНИГА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГЛАЗА
ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕЛО ДОЛЖНА БЫТЬ ВОДА
ЕСЛИ ЕСТЬ СВЕЧИ ДОЛЖНА БЫТЬ И ТЬМА
ЕСЛИ ЕСТЬ БОГ-ТО ЕСТЬ ЧУДЕСА

ГДЕ ТО ОБОЙМА,А ГДЕ ТО КУРОК
ГДЕ ТО ЕСТЬ ЗАПАД-НАПРОТИВ ВОСТОК
ГДЕ ТО ЕСТЬ СОЛНЦЕ,А ГДЕ ТО ЛУНА
ГДЕ ТО ЕСТЬ ВРАГ-ЕСТЬ И ДРУЗЬЯ

ГДЕ ТО ЕСТЬ ЖЕНЩИНА-ГДЕ ТО ЕСТЬ Я
ГДЕ ТО ЛЮБОВЬ ВНОВЬ РОЖДЕНА
ГДЕ ТО ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ ТЬМОЮ В ГЛАЗАХ
ЧТО НАМ ТЕРЯТЬ-ТОЛЬКО ЛИШЬ СТРАХ

В ДУШАХ ЕСТЬ АД,В ДУШАХ ЕСТЬ РАЙ
МЫ НА ГРАНИЦЕ-МЫ ЕСТЬ ИНТЕРВАЛ
МЫ ЕСТЬ РАССВЕТ-МЫ ЕСТЬ ЗАКАТ
МЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-СПЕРМЫ ПАРАД


Рецензии